версия для слабовидящих
13 ноября 2015
Международная научно-практическая конференция «Трансформация библиотеки в цифровую эпоху».

11–12 ноября 2015 года в Москве прошла Международная научно-практическая конференция «Трансформация библиотеки в цифровую эпоху» , приуроченная к 95-летию РГБС. В ее работе приняли участие представители федеральной законодательной и исполнительной властей, науки и образования, общественных организаций инвалидов и благотворительных фондов, специализированных издательств и предприятий, руководители и ведущие специалисты библиотек, обслуживающих слепых и слабовидящих граждан из 38 регионов Российской Федерации, сотрудники других учреждений культуры, а также коллеги из Белоруссии, Казахстана, Японии и Китая.

В рамках конференции Лаборатория Электроники "ЭлекЖест" приняла участие в выставке технических средств реабилитации инвалидов по зрению. Был представлен новый тифлофлешплеер ElecGeste DTBP-202. Это карманная версия тифлофлешплеера DTBP-301 Медиум.

Расширяется функциональность тифлофлешплеера ElecGeste DTBP-301 Медиум . На выставке с помощью тифлофлешплеера был продемонстрирован звонок в техподдержку Лаборатории Электроники "ЭлекЖест" посредством IP-телефонии. Читатель также сможет позвонить в свою региональную библиотеку. Данная функция будет доступна в ближайшее время после обновления микропрограммы.

+7(499) 731-27-09
Служба технической поддержки:
E-mail:
Телефон:

Общий отдел:
E-mail:
Телефоны: